|INFORMATION
生命科学学院2020届学生组织换届大会顺利召开
学工办 发布时间:2020-10-26 12:07  点击:

为统一思想、凝心聚力,充分发挥学生组织组织、凝聚和服务青年的职能,确保学院各项团学工作有序推进、顺利开展,生命科学学院2020届学生组织换届大会于2020年10月24日18时在生命科学楼107室召开。生命科学学院党委副书记崔帅老师,学院团委书记、2018级辅导员丁子芮老师,2019、2020级辅导员齐鹏老师,研究生兼职辅导员于佳宁老师,2020届团学联组织学生干部及部分学生代表参加此次大会。                 

                                换届大会正式开始

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先,于佳宁老师宣读2020届生命科学学院团学联组织学生干部名单。接着,于佳宁老师、齐鹏老师、丁子芮老师分别为团学组织主要学生干部颁发聘书,并合影留念。                         

                           于佳宁老师向社联各部长颁发聘聘书   

      齐鹏老师向学生会各部长颁发聘书 

                             齐鹏老师向团委各部长颁发聘书                  

                               2020届社联主席郭洧灼发言

 

                             2020届学生会主席团代表王佳发言

                             2020届团委副书记代表王龙祥发言

随后,崔帅书记、丁子芮老师分别在会上与同学们进行交流。他们告诉同学们要珍惜共同奋斗的时光;作为学生干部,应明确职责定位,强化政治自觉,培养家国情怀;常怀感恩之心、敬畏之心,敬畏职责使命、敬畏规则意识、敬畏团队精神;在日常工作中,理解职业精神,锻炼职业能力,实现个人与组织的共同成长。

                           学院党委副书记崔帅老师讲话

                               学院团委书记丁子芮老师讲话

   在激昂的共青团团歌旋律中,2020届生命科学学院团学联组织换届大会圆满结束。本次换届大会以后,团学联组织将继续坚持为了同学、代表同学、服务同学、依靠同学;不断激发动力、提升活力、增强吸引力和凝聚力;继续引领服务广大同学努力成长为德才兼备、全面发展的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。

 





                                     

  

                 


友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012 Power by leeyc