|INFORMATION
生命科学学院举行2020级本科生班主任见面会
学工办 发布时间:2020-10-16 16:46  点击:

为持续深入推动学院“三全育人”综合改革工作,进一步帮助2020级本科生适应大学生活,引领本科新生学业发展,10月8日下午2点,生命科学学院在经信教学楼F2阶梯教室举行了2020级本科生班主任见面会。学院党委副书记崔帅老师、2020级辅导员齐鹏老师及各位班主任老师出席本次见面会。会议由齐鹏主持。

首先,由齐鹏老师逐一介绍了各班班主任老师;接着,各位班主任老师对2020级新生表示热烈的欢迎,并分别简要介绍了自己承担的本科生教学工作以及科研方向,表达了陪伴新同学共同进步成长的强烈愿望,鼓励新同学多沟通多接触。最后,崔帅老师提到,学院为了进一步提升本科生培养质量,已经为全体本科生选配了专业骨干教师担任班主任,嘱托同学们要尽快调整作息规律,灵活、合理地安排时间,要适应大学的学习节奏,并鼓励同学们多和班主任交流。

相信在各位优秀专业的班主任的带领下,学院2020级本科生会更加深入了解生物学科,激发探索的热情,踏实打好专业基础,奋力书写人生华章。


友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012 Power by leeyc