|INFORMATION
生命科学学院第三届“远大诺康杯”班级篮球赛成功举办
学工办 发布时间:2020-10-18 08:30  点击:

为增强班级间的凝聚力锻炼同学们的身体素质生命科学学院体育部于2020年9月期间举办了第三届“远大诺康杯”篮球班级联赛,经过了近一个月的鏖战,生命科学学院第三届“远大诺康杯”篮球班级联赛终于落下帷幕。

9月27日中午11点40 ,第三届“远大诺康杯”篮球班级联赛决赛于吉大南校西侧篮球场举行,唐敖庆生物方向理科实验班联队和2019级生物工程大类4班队进入决赛。裁判由吉林大学裁判协会成员担任。

决赛的赛况异常激烈,两方队员都拼尽全力,为大家展现了一场关于篮球竞技体育的视觉盛宴。最终唐敖庆生物方向理科实验班联队以大比分 60:25 战胜了1904班赢得冠军,1904班获得亚军,18级生物技术班级获得季军。19级辅导员齐鹏老师、学生会主席杨意、副主席赵博分别为获奖班级和同学颁发了奖状及奖品。

文明其精神,野蛮其体魄。在比赛过程中,同学们赛出了风格、赛出了水平,充分展现了生命科学学院学生积极向上阳光健康的精神风貌。

齐鹏老师为冠军队伍颁奖

学生会主席杨意(左一)为亚军队伍颁奖

学生会副主席赵博(左一)为季军队伍颁奖



友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012 Power by leeyc