|INFORMATION
生命科学学院召开2020级本科新生家长会
学工办 发布时间:2020-10-08 09:19  点击:

    为了让新生家长更加深入准确了解生命科学学院育人体系和学科专业优势及特点,尽早与学生家长建立沟通联系纽带,抓住大学新生适应期,形成家校育人合力,引领帮助新生“扣好大学第一粒扣子”。生命科学学院于92220:00利用腾讯会议平台召开了2020级本科新生线上家长会。生命科学学院党委副书记兼副院长崔帅、2020级辅导员齐鹏及2020新生家长参加了本次会议。

    崔帅副书记首先为2020级新生家长播放了生命科学学院宣传片,并介绍了学院历史沿革;其次,从大学育人体制机制、生物学学科特点、近年来学院学生去向、学院本科生班主任队伍等几个方面介绍了学校学院的基本情况,并着重强调了大学与高中的不同和第一个学期的重要性。最后,向家长介绍了辅导员老师的工作职责,并结合加强家校联动,形成育人合力,提出了若干建议。

    本次家长会是学院2020级本科生第一次家长会,我们希望通过持续增强家校沟通和联系,不断凝聚力量,精准聚焦学生成长发展,切实提高学院本科生培养质量。

  • 附件【a.png】已下载
  • 附件【b.png】已下载

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012 Power by leeyc