|INFORMATION
生命科学学院2020级本科新生入学系列教育(一)——校规校纪和专业适应教育
学工办 发布时间:2020-10-08 09:04  点击:

  为了增进生命科学学院2020级新生对大学生活和学习的了解,尽快适应大学生活和学习,920日上午8时至11时,生命科学学院在中心校区经信教学楼F4教室开展2020级新生入学教育。2020级辅导员齐鹏主持了本次会议,参加会议的还有生命科学学院党委副书记崔帅。

  首先齐鹏老师欢迎2020级的同学们来到吉林大学生命科学学院。齐老师对自己进行一个简单介绍后,为大家介绍讲解了大学期间需要遵守的校规校纪,告诫新生要诚实守纪、严于律己,并对之后的新生工作进行了相应的安排。然后崔帅副书记从生命科学学院的历史到生物学科的学科特色为新生做了了详细的介绍。并为同学们解析了大学的学习生活和高中的学习生活的不同之处,提醒新生要把大学的重心放到学习上,同时也要积极参与到学生工作当中,在大学期间要全方位的锻炼自己。

  本次新生入学教育对2020级新生的大学生活发挥了重要的引导作用,希望2020级本科新生能不忘初心,牢记梦想,度过一个丰富多彩的四年大学生活。


  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【3.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012 Power by leeyc