|INFORMATION
生命科学学院开展2020-2021学年度第一学期第二次寝室安全卫生检查工作
学工办 发布时间:2020-09-29 08:00  点击:

学期伊始,为了能够更好地了解同学们返校后在校情况,在学习、生活及防疫要求上给予大家一些帮助与指导,9月24日-25日生命科学学院党委副书记崔帅、辅导员刘春天、生活部全体成员及19级全体班长、团支书对17、18、19级本科学生进行了寝室走访活动,分别检查了南苑三公寓、南苑四公寓、文苑一公寓、北苑二公寓等寝室。

本次查寝着重了解同学们的情况和寝室卫生,同学们的卫生状况较上次有明显改善,希望大家可以继续保持,努力打造和谐、安全、卫生的寝室环境。同学们整体表现良好,防疫要求贯彻得当,未发现典型违规电器,只有个别寝室较乱,大家要继续保持。查寝工作不光是为了检查大家的宿舍卫生安全情况,也为了给大家营造一个健康、舒适、安全的生活环境。寝室卫生及防疫要求的达标和寝室文明建设,还需你我大家的共同努力!

最近正值夏秋换季,我院学生会生活部在此对各位同学提出几点建议:

1.勤关注天气预报,注意气温变化并增减衣物。

2.注意饮食,多吃蔬菜水果增强自身免疫力。
3.每天坚持检测体温,如果发现异常尽早上报。
4.宿舍勤通风,同学多洗手,见人戴口罩,用餐分公筷。


友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012 Power by leeyc