|INFORMATION
生命科学学院朋辈协力,五院联动——“点滴汇心海,细微见生活”主题活动颁奖仪式
学工办 发布时间:2020-09-26 08:00  点击:

美随处都有,只是缺少发现美的眼睛。本次活动旨在让同学们发现身边的美好。希望同学们记住:生活不可能像电视剧一样,时刻充满着惊喜,大起大落,生活可能是平淡单调的,可能会有悲伤与失望,但是一定会有可见的美好。比如,天空中的一朵奇形怪状的云彩,比如自己做的一顿美食,比如与朋友的有趣对话,善于发现美,拥有阳光积极的心态,才能在白开水般的生活中加入点点蜂蜜。

五个学院的同学们都积极参与,经过几天紧张激烈的投票,每种作品都产生了一名一等奖,两名二等奖,三名三等奖以及特别参与奖。

现公布获奖情况:

第一类:随笔

一等奖

生命科学学院  杨佳楠
二等奖
生命科学学院  陈英翾

生命科学学院  申洲名
三等奖
生命科学学院  胡斯源
生命科学学院  董梓怡

生命科学学院  黄莹莹

第二类:摄影

一等奖

生命科学学院  阳丽雅
二等奖
生命科学学院  贾启振

生命科学学院  吴婉玥
三等奖
生命科学学院  李佳澎
物理学院    崔秀盈
生命科学学院  曹禄新

第三类:vlog

一等奖
生命科学学院  权相宇
二等奖
生命科学学院  张芷维

生命科学学院  陈洁
三等奖

生命科学学院  杨璐

生命科学学院  蔡征

 生命科学学院  任早霞

特别参与奖

地科   徐菲

地科  薛程程

生科  孙雨鑫

物理  张小艺

物理  王奕凯

地探  赵俊杰

地探  崔琳珠

地探  武永娜

恭喜他们!2020年9月23日,进行了“点滴汇心海”主题活动的领奖,下面是领奖合照。

本次活动圆满结束!俗话说,独乐乐不如众乐乐,下面让我们一起欣赏每类作品的一等奖,感受他们的美好生活吧

第一类一等奖

第二类一等奖

(想吃酸菜鱼?自己做!疫情后的我无敌!)





友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012 Power by leeyc