|INFORMATION
生命科学学院“老师,我想对您说...”—教师节表白墙活动总结
学工办 发布时间:2020-09-30 14:49  点击:

2020年9月10日,我们迎来了第36个教师节。今天的校园,格外的清新而美丽;今天的生科楼,格外的温馨而真挚。我们可爱的同学们以各种方式向老师们表达感激之情,同祝老师们节日快乐,让老师们感受到节日的气氛。

为充分向老师们表达内心的感情,将自己的心里话向老师大声“喊”出来,我们举办了教师节表白墙活动,同学们的热情被瞬间点燃,表白墙早已在教师节前夕被挂满了祝福。

每一个生科学子无论是本科生,亦或是研究生,还是博士生,都迫不及待的书写了自己的真情实感。17、18、19三个年级的本科生以班级为单位向老师们表白,由于表白墙的面积有限,我们没有将所有的表白卡粘贴在表白墙上,但是同学们放心,我们已将同学们的表白卡递送到每一位老师的手中,相信老师们看到这些小可爱的祝福以后,脸上一定会洋溢起温暖和幸福的笑容。

本次教师节表白墙活动圆满结束,活动不仅缩短了师生之间的距离、融洽了师生的关系,还使“尊师”这一传统美德,得以在每一位学生心中生根、发芽。希望通过本次活动,同学们都可以对老师、社会、朋友们常怀一颗感恩之心!

友情链接: 吉林大学| 校内办公| 图书馆| 教务系统| 研究生系统| 牡丹园

版权所有:吉林大学生命科学学院2020 © 电话:+(86)-431-85155130 地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012 Power by leeyc