您的位置>>首页 > 新闻中心 > 学生天地 > 阅读正文
新闻中心
生命科学学院开展寝室检查活动
发表于: 2016-03-17 23:14  点击:703

  2016年3月12日至3月15日,生命科学学院辅导员张春阳、丁子芮、滕伟卓、学生会秘书长张永峰、生活部部长裴迎新及相关工作人员对文苑二公寓、文苑六公寓、大学城二公寓、大学城三公寓进围绕安全、卫生及文化三个方面进行检查与评分。

  辅导员与检查小组悉心走访每一个寝室,按照评分细则进行打分,并与同学们交谈,了解同学们在新学期的思想动态,并将同学们集中反映的创新实验等方面的问题记录下来,将通过微信平台发布实验室需求并进行集中释疑。

  总体上,男生寝室较为干净整洁,但是仍存在些许问题,部分寝室物品摆放过多,希望同学们可以加以改进。女生宿舍普遍布置得有浓厚的生活气息,同学们对宿舍进行的装点十分贴心,包括壁纸、粘贴的照片及图画均为宿舍生活增添了色彩。辅导员希望同学们在繁忙地学习之余能够保持寝室整洁,为自己营造一个良好的生活环境。本次查寝的最终评分结果将于近期公示。(撰稿人:张瑀峣、李耀爽)

版权所有:吉林大学生命科学学院 2017 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc