您的位置>>首页 > 新闻中心 > 院内快讯 > 阅读正文
新闻中心
我院两个国家级实验教学示范中心迎接学校实验教学中心评估
发表于: 2018-11-27 21:29  点击:96

    2018年11月27日,由教务处组织的专家组对我校生物基础国家级实验教学示范中心和化学·生命科学专业国家级实验教学示范中心进行评估。专家组通过听取中心主任滕利荣教授汇报、查阅档案资料、实地考察实验室等,对中心体制与管理、教学体系与任务、教学组织与质量管理、师资队伍、仪器设备与环境设施、特色等六个部分进行了全方面检查。专家组对两个中心实验室建设和管理水平、实践教学改革和人才培养质量给予充分肯定,辐射示范作用显著。同时,专家组也对中心今后进一步发展提出了指导性建议。

    本次评估对于进一步提升我校本科实验教学中心教育教学理念,加强实验教学中心内涵建设,推动本科实验教学方法与教学手段改革,提高实验教学中心建设水平,充分发挥实验中心在本科教育教学的重要作用,全面促进大学生创新能力培养具有重要意义。

附件:

版权所有:吉林大学生命科学学院 2018 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc