您的位置>>首页 > 新闻中心 > 学生天地 > 阅读正文
新闻中心
“梦绘韶华,缘系生科”生命科学学院2018迎新晚会顺利举办
发表于: 2018-10-24 19:46  点击:62

为丰富校园文化生活,充分展现学生风采2018级生命科学学院迎新晚会于1020晚上六点钟在鼎新大讲堂盛大举行。来自各个年级不同学院同学们前来观看了本场晚会。晚会现场高潮迭起,一片欢呼,老师和同学们都热情高涨、意犹未尽。

 

 

 

晚会前期,学院学生会文艺部的全体成员以及来自2018级的几十名演员兢兢业业,积极准备,短短的四十多天时间内完成了节目的选定、筛选完善学院各部门分工合作,预热宣传、会场布置、道具准备、请柬分发,尽职尽责。

 

 

 

大幕拉开,古典舞温柔优美,引人入胜爵士舞热辣惊艳,活力四射;朗诵感情充沛,极富感染力相声表演趣味无限,现场掌声不断;曲艺演奏婉转悠扬,又气势磅礴……沈药班感人合唱《那些花儿》,临别之际,真情流露,真诚至极,大家都感受到了他们对于吉大生科的爱随着终场舞曲的结束,迎新晚会落下了帷幕。

 

 

 

本次晚会规模盛大,演出精彩,为同学们短暂而又充实的大学生活添上了难忘的一笔,给大家留下了一段美好的回忆。愿所有生命科学学院同学们在接下来的学习生活中不忘初心,努力进取,梦绘韶华,缘系生科!

 

 

文字:刘锐

摄影:生命科学学院新闻摄影部

 

版权所有:吉林大学生命科学学院 2018 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc