您的位置>>首页 > 新闻中心 > 学生天地 > 阅读正文
新闻中心
生命科学学院第一届“团结杯”拔河比赛成功举办
发表于: 2018-10-11 02:32  点击:53

为了进一步提高各班的班级凝聚力,增进新老生之间的友谊和交流让大一新生更快融入到生命科学学院大家庭。 925日至929日,生命科学学院学生会体育部组织的“生命科学学院第一届‘团结杯’拔河比赛”在生命科学楼前顺利开展。生命科学学院2017级、2018级共14个班级参与了此次比赛。

 

 

 

比赛赛程分为常规赛、半决赛总决赛。比赛当天,各班同学早早到场,各个摩拳擦掌,蓄力待发。哨声吹响,双方互不示弱,各班同学齐发力,加油呐喊声震耳欲聋。经过常规赛的角逐,半决赛在20173班、820186班、8四个班之间展开,最终20188班获得季军,20178班和20186班角逐冠亚军。决赛,两班各自商量对策,分析对手,经过一番激烈商讨后比赛开始,听着绳子绷紧的声音,各班开始喊口号“一二,一二”,啦啦队纷纷加油呐喊起初双方僵持不下,经过体力的消磨,中点红绳向着20178班一点点靠拢,最终20178班拿下了本次拔河比赛的冠军。

   

   

    经过五天的努力,拔河比赛得了圆满成功。本次活动的宗旨即加强锻炼、增进友谊,此次比赛让大家明白了班级凝聚力的重要性,同时培养了同学们间团结互助的精神。希望通过本次活动,能让新生感悟生活,强健个人体魄,增强心理素质,争当新时代的佼佼者,为生科院书写新的篇章!

 

 

文字:生命科学学院学生会体育部 薛蓓琳

摄影:张祎宁  薛蓓琳

 

版权所有:吉林大学生命科学学院 2018 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc