您的位置>>首页 > 新闻中心 > 院内快讯 > 阅读正文
新闻中心
生命科学学院成功举办“月圆生科”2018级研究生迎新晚会
发表于: 2018-09-21 20:39  点击:228
    9月19日17:30,生命科学学院在生命科学楼前成功举办了“月圆生科”2018级研究生迎新晚会,学院领导、教师和2018级研究生新生参加晚会。
 
    动感开场舞《havana》点燃了全场热情;改编歌曲《生科欢迎你》表达了对新同学的热烈欢迎;诗朗诵《我看见》将诗歌与生物相关名词结合在一起;吴永革老师和徐力老师共同演绎了《我和我的祖国》,二位老师铿锵有力的歌声将晚会推入高潮;《你还要我怎样》倾诉了别样心声;歌曲串烧串联了我们的回忆。抽奖和游戏环节中,大家一起踩气球、一起拥抱、一起考验默契,在欢笑声中收获着新的友谊。
 
    “月圆生科”2018级迎新晚会圆满落下帷幕,晚会的成功举办,展示了2018级研究生全面发展的综合素质和积极向上的良好风貌。表达了学院老师和老生对新同学最热烈的欢迎和最诚挚的祝福。相信2018级研究生新生将以满腔的热血迎接新的挑战,以蓬勃的精神展望未来。
 
 
 
 
 
 
 
 

版权所有:吉林大学生命科学学院 2018 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc