您的位置>>首页 > 新闻中心 > 学生天地 > 阅读正文
新闻中心
生命科学学院召开本科生2017-2018学年奖学金评定办法说明会
发表于: 2018-09-20 23:54  点击:192
  为了让学生了解学校关于国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、学年奖学金的评审办法,维护学生权益,充分发挥学生监督作用,2018年9月20日12:00,生命科学学院在生命科学楼107室组织召开了奖学金评定说明会, 2015级、2016级、2017级班长支书和辅导员马莹参会,会上有学院党委副书记崔帅针对奖学金评定做了讲解。
 
  崔帅老师首先要求各班班长支书高度重视《吉林大学学生手册》2017版的学习,指出学院将完全按照学校的相关要求,本着公平、公正、公开的原则做好 2017-2018学年奖学金评定工作;接着,详细解读了《吉林大学本专科学生国家奖学金评审办法》等相关规定和办法,并要求参会的学生干部以召开班会的形式加深班级同学对评奖评优政策的理解;崔帅老师强调,班委务必在评奖评优过程中督促班级同学认真做好综合素质测评,按照规定时间完成测评,确保班级同学不漏项。最后,崔帅老师希望每位学生都对各项政策熟记于心,树立维权意识,及时向辅导员老师反映发现的问题,共同配合学院做好评奖评优公开公示工作。
 
  每一学年的评奖评优工作涉及学生的根本利益,是对学生一学年的努力重要的评价和肯定,通过本次说明会,切实增强了学院学生骨干对评价评优工作的重视,相信在老师和同学们的共同努力下,学院将圆满完成2017-2018学年奖学金评定工作。
 

版权所有:吉林大学生命科学学院 2018 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc