您的位置>>首页 > 新闻中心 > 学生天地 > 阅读正文
新闻中心
生命科学学院召开2018级本科生家长会
发表于: 2018-08-28 05:57  点击:178

为了让新生家长更加全面深入地了解吉林大学生命科学学院,搭建家庭与学校学院沟通交流平台,开启全员育人新局面,8月26日14:00,生命科学学院在生命科学楼107室召开新生家长会。学院党委书记李佰志,副院长崔银秋、陈妍、马俊锋(生物化学与分子生物学系),副书记崔帅,学院微生物学与免疫学系主任吴永革教授、细胞生物学与生物物理学系主任徐力教授、生物药学系主任高波教授、生物工程系黄宜兵副教授,2018级新生辅导员丁子芮参加会议。家长会由崔帅主持。

 

 

首先,学生家长观看了生命科学学院宣传片,对学院的现状和发展成果有了一定的了解;学院党委书记李佰志向顺利通过高考、考入吉林大学生命科学学院的优秀学生们表示祝贺和欢迎,向辛苦培育学生的新生家长们表示感谢和欢迎,接着向新生家长们介绍了生命科学学院的历史沿革,并对如何与学院合力助推学生成长成才提出了建议;随后,学院各系主任向家长们介绍了各自专业情况,其中包括培养计划、专业特色和科研成果等;最后,与会的各位老师耐心细致地好回答了家长提出的问题。

 

    

     通过本次家长会,使家校联系紧密而贴切、别有意义。新征程、新起点,愿家校携手同行,合力推动学生成长成才。文字:申浩阳

 

版权所有:吉林大学生命科学学院 2018 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc