您的位置>>首页 > 新闻中心 > 院内快讯 > 阅读正文
新闻中心
生命科学学院1994级本科生校友举行秩年返校暨毕业二十周年纪念活动
发表于: 2018-07-25 19:01  点击:135

    2018年校友秩年返校活动持续开展,秩年返校活动正在成为校友们寄托母校情思,回忆青春岁月的重要方式。7月21日,生命科学学院1994级本科生校友在毕业20年之际齐聚母校,共同回顾大学青葱岁月,分享各自不平凡的奋斗历程。

    上午,40余位校友来到生命科学楼,参观了生命科学学院,与学院领导、教师代表进行了座谈,了解了学院近年来的发展历程及学科建设等方面情况。随后,校友们参观了吉林大学校史馆,共同回顾了母校的发展历程和卓越成就。

    下午,校友们回到了曾经留下美好回忆的前卫北区校园,寻着当年的足迹,参观了一舍、理化楼、白楼、鸣放宫。

    活动期间,校友们就年级捐赠事项初步达成共识。本次活动气氛热烈,达到了学院校友间、校友之间充分沟通交流、汇聚力量再出发的目的。

版权所有:吉林大学生命科学学院 2018 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc