您的位置>>首页 > 新闻中心 > 学生天地 > 阅读正文
新闻中心
生命科学学院参加吉林大学第五十七届田径运动会文艺表演纪实
发表于: 2018-05-28 19:38  点击:155

展示生命科学学院本科生风采,我院参加了吉林大学第五十七届田径运动会大舞表演。大舞队伍共由72名学生组成,舞蹈节目为活力四射的《Bang Bang Bang》和《海草舞》。

 

 

在学院的组织下和同学们的配合下大舞表演于五一后展开训练。每日的清晨与傍晚,在篮球场上都能看见他们活跃的身影,同学们热情投入,不知疲倦。在一遍遍的练习中服从领队指挥,掌握动作要领,培养配合默契,最终呈现出完美的舞姿。5月25日下午两点,生命科学学院的表演队伍走上绿茵场,统一而有特色的服装,一致有范的动作,激情四射的音乐,男女独立而又配合的舞蹈,使场内外欢呼声不断。

 

 

本次运动会文艺表演不仅增进了同学们之间的感情,成为了同学们青春中珍贵的经历与记忆,更加展现出了生命科学学院不凡的青春活力与飞扬风采!撰稿人:柯顺园、马瑞怡、周爽)

 

 

版权所有:吉林大学生命科学学院 2018 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc