您的位置>>首页 > 新闻中心 > 学生天地 > 阅读正文
新闻中心
步伐整齐彰显蓬勃朝气,舞动青春尽显青年活力 ——生命科学学院方队圆满完成吉林大学第五十七届田径运动会队列任务
发表于: 2018-05-27 03:05  点击:109

     5月25日,吉林大学第五十七届田径运动会在中心校区体育场举行。来自我院的36名本科学生代表着装统一,步伐整齐,口号响亮地完成了运动会远动员入场仪式队列任务。

 

 

在运动会筹备期间,来自学院的几十名本科学生自愿报名参加了运动会方队,一番严格挑选后,留下了36名方队人员。经过了多个夜晚的训练与磨合,他们顶住了深夜的凉风和疲惫,重复了几十次几百次的动作;他们同心协力,共同进步,争取每一个步伐到做到完美,每一个动作都做到极致。终于,他们整齐划一的挥臂映入眼中,标准统一的正步令人羡慕。在运动会当天,方队同学们用他们神采奕奕的身姿体现了生科院的风貌,用他们英姿飒爽的步伐显示了属于他们的青年精神。

 

 

生命科学学院的方队同学们用自己的行动体现出了不怕苦不怕累,努力奋斗的良好精神风貌,面向全校展示了生命科学学院学生风采,为学院赢得了荣誉。(撰稿人:周毅)

 

版权所有:吉林大学生命科学学院 2018 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc