您的位置>>首页 > 新闻中心 > 院内快讯 > 阅读正文
新闻中心
生命科学学院举行国家“千人计划”青年项目专家万由衷教授中期考核工作会
发表于: 2018-05-14 23:02  点击:1019

    根据学校工作要求,生命科学学院于5月10日下午在生命科学楼335会议室举行国家“千人计划”青年项目专家万由衷教授中期考核会。专家评审组组长由中国工程院院士金宁一教授担任,到会评审专家包括“万人计划”国家级教学名师滕利荣教授、东北师范大学生命科学学院院长周义发教授、 “万人计划”科技创新领军人才李海燕教授和东北大学“青年千人”费腾教授。学校人才工作办公室姚毓春主任、蒋磊副主任,人力资源和社会保障处贾丽华副处长,科学技术处温庆波副处长、发展规划处黄忠华副处长以及生命科学学院院长于湘晖教授、李佰志书记、崔银秋副院长、刘丽慧副书记、高峰教授和施维教授等领导和专家出席会议。考核工作会由李佰志书记主持。

    首先,万由衷教授对自己“青年千人”聘期的阶段性成果进行了汇报。随后,金宁一院士及各位专家就万由衷教授前期科学研究、团队建设、人才培养及未来工作打算等方面进行了提问,万由衷教授逐一作了回答。专家评审工作组高度评价了万由衷教授加入我校以来取得的工作成绩,并就进一步做好岗位工作、提升个人科研实力提出了具体意见和建议。参会的学校职能部门以及学院领导也充分肯定了万由衷教授的工作成果,并表示将在各方面继续对万由衷教授提供支持。经过讨论评议后,考核专家组一致认为万由衷教授三年来的工作达到了“青年千人”中期考核要求。

    会议期间,万由衷教授与各位专家及学校职能部门、学院领导进行了深度交流,对学校、学院给予的支持表示感谢,决心以此次考核为动力,认真规划未来工作,加强院内外交流合作,努力完成聘期各项工作任务,为学校和学院发展做出贡献。

 

吉林大学 生命科学学院

     2018年5月11日

版权所有:吉林大学生命科学学院 2018 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc