您的位置>>首页 > 新闻中心 > 学生天地 > 阅读正文
新闻中心
生命科学学院参加吉林大学羽毛球锦标赛
发表于: 2018-04-21 01:10  点击:182

为推动阳光体育活动的深入开展,增强大学生的健康意识,丰富学生的业余文化生活,生命科学学院参加了414日在中心校区体育馆举行的吉林大学第十八届羽毛球锦标赛。徐浩然,李志远,董正晗,张满科,薛锦馨,王赐铎等六名运动员代表学院参加了比赛。

比赛项目有男子单打和女子单打参加本次比赛的男运动员有256人,女运动员158人,共有8个比赛场地。学院十分重视此次比赛,为六名运动员定制了统一的服装,运动员在比赛前也一直进行着紧张的训练。

414日上午800,羽毛球锦标赛正式开始。上午九点,我院迎来了首轮比赛。面对强劲的对手,我院运动员毫不畏惧,拼尽全力,在赛场上挥洒着汗水,积极应战,发挥出最好的水平观众们也在一旁为他们呐喊助威。比赛在下午五点结束,由吉林大学现任羽毛球校队教练张春利老师为比赛的前三名颁发奖牌和证书。此次比赛,我院取得了有史以来最好的成绩。徐浩然,薛锦鑫,董正晗等三名运动员进入16强,其中徐浩然,薛锦馨分别取得男、女子组第五的好成绩。

羽毛球锦标赛正式结束,然而它的意义与影响并不止于此。比赛过程中我院运动员们展现出的顽强奋斗、勇于拼搏的优秀品质,值得大家共同学习,同时,也鼓励着我院更多青年同学加入强身健体的队伍,享受运动的乐趣。(撰稿:柯顺园  摄影:薛锦馨)

 

 

 

版权所有:吉林大学生命科学学院 2018 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc