您的位置>>首页 > 新闻中心 > 院内快讯 > 阅读正文
新闻中心
生命科学学院与江苏省东台市开展交流合作
发表于: 2018-04-08 17:18  点击:331

     3月31日至42日,应江苏省东台市政府邀请,生命科学学院专家团一行12人专程赴东台市开展科技交流合作活动。生命科学学院党委书记李佰志、东台市副市长卢胜波全程参加。

  东台市20多家企业与生命科学学院专家团进行座谈交流,就生命科学与大健康、科技成果转化等话题进行充分交流探讨。专家团实地考察神龙药业、科森科技、赐百年生物、纳盛特生物科技等企业,与企业面对面交流生产、研发等技术问题,就今后开展科技合作达成初步共识。专家团还参观了东台市规划馆、文博馆、五烈镇甘港村史馆。参观中,东台市深厚的历史底蕴、得天独厚的资源条件和改革开放以来取得的历史性成就给专家团留下深刻印象,大家一致认为应加强科研探索,积极发挥高校科技优势,深化校地合作、校企合作,为服务地方、服务社会做出自己的贡献。

版权所有:吉林大学生命科学学院 2018 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc