您的位置>>首页 > 新闻中心 > 学生天地 > 阅读正文
新闻中心
生命科学学院开展2017-2018学年第二学期第二次寝室安全卫生检查暨文明寝室评选
发表于: 2018-04-02 19:19  点击:173

        为进一步加强寝室安全卫生管理,营造良好学风、寝风,增强学生校园安全意识。吉林大学生命科学学院学生会于2018年3月31日晚对学院本科生寝室进行了安全卫生检查。

        此次查寝内容主要包括维护寝室卫生和违章电器的查处。随行的同学根据各寝室的卫生情况进行了细致的评分。整个过程中,全体学生积极配合,检查工作进行顺利,总体情况较好。但也有个别寝室存在脏、乱、差等现象,学院责令其马上进行整改,并给予通报批评。

       本次查寝暴露出寝室卫生及安全一些细节问题。通过本次查处,有力的督促了同学们养成良好的生活习惯,从而确保寝室更加舒适安全。希望同学们继续保持优良作风,共创文明寝室。

       本次评选出的文明寝室名单公示如下:

             南苑四舍  132    李梦尧  刘昕妍  刘瑞

                      150    萤悦  阳丽雅  刘吉欢  沈欣

                      155    李雅委  刘剑兰  李圆  吴慧宇

          大学城二公寓 1079    刘一鸣  周毅  赵兴旺  魏英哲

                      1006    段一冰  余天哲  赵志豪

                      1009    王一鸣  张磊  栾海鑫  唐纬溟

附件:

版权所有:吉林大学生命科学学院 2018 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc