您的位置>>首页 > 新闻中心 > 学生天地 > 阅读正文
新闻中心
生命科学学院团委召开2018年首次工作例会
发表于: 2018-03-22 19:15  点击:147

2018年3月21日12:00,生命科学学院团委在生命科学楼335会议室召开2018年首次工作例会暨团委、学生会部长及以上学生干部联席会议。生命科学学院党委副书记崔帅、团委负责人丁子芮、团委学生会主要学生干部、各年级团支部书记代表、各年级班委代表等参加会议。

会上,生命科学学院党委副书记崔帅就团学组织部门调整与纳新工作进行了部署。他指出部门调整旨在回应学生成长发展诉求,服务学院学生工作主要任务;团学干部应深入学院师生,充分发挥学院与青年学生之间的纽带作用;加强团学干部队伍建设,改进组织作风,提高工作效率;做好纳新工作,为团学组织注入新鲜血液,打造阳光、团结、高效的团学队伍。随后,生命科学学院团委负责人丁子芮对相关工作进行了具体指导。

希望每一位生科学生骨干能把握工作重点,理清工作思路,认真规划、严格落实,推进学院团委工作迈上新台阶。(撰稿人:钱文蔚 摄影:于佳宁)

 

 

版权所有:吉林大学生命科学学院 2018 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc