您的位置>>首页 > 新闻中心 > 学生天地 > 阅读正文
新闻中心
生命科学学院召开经济关注对象认定工作说明会
发表于: 2018-03-18 18:15  点击:159

为贯彻落实学校关于家庭经济困难学生资助工作政策,确保学院本科生资助工作顺利开展,3月15日中午12:30,生命科学学院在生命科学楼107召开了经济关注对象认定工作说明会。此次说明会由学院主管本科学生工作的党委副书记崔帅、16、17级辅导员马莹和16、17级所有经济关注对象共同参加。

经济关注对象认定是开展资助工作的基础,是做好资助工作的关键环节。说明会上,辅导员马莹就经济关注对象资助政策、经济关注对象的认定、申请方法进行了详细介绍,并指出了资助工作中的典型问题,希望大家认真做好2018年贫困生认定工作。随后,党委副书记崔帅强调,在经济关注对象认定工作中,学生工作办公室将严格按照学校要求的经济关注对象认定程序,认真采集和审核家庭经济困难学生的信息,公平、公正做好本年度经济关注对象认定工作。

本次说明会使同学们对国家、学校资助政策有了更深入的认识和了解,同时也进一步拉近了老师与同学们之间的距离。

版权所有:吉林大学生命科学学院 2018 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc