您的位置>>首页 > 新闻中心 > 院内快讯 > 阅读正文
新闻中心
生命科学学院举办中以药物联合研发洽谈活动
发表于: 2017-11-17 16:08  点击:192

    2017年11月15日下午,借助吉林省人民政府发展研究中心的引智项目,在吉林大学中以创新创业合作研究中心支持下,以色列科技访问团一行三人在吉林省人民政府发展研究中心财政金融处孙立明处长、吉林大学中以创新创业合作研究中心主任李政教授陪同下到生命科学学院进行药物联合研发洽谈。生命科学学院党委书记李佰志、副院长马俊锋、生物药学系主任高波教授、费舍尔实验室付学奇教授、药物代谢实验室顾景凯教授、中国同辐股份有限公司长春分公司总经理许文革、吉林大学中以创新创业合作研究中心宋洋博士、生命科学学院外事秘书周思宇参加洽谈活动。

    本次来院的以色列科技访问团成员有魏兹曼研究院耶达公司财务执行官Yossi dashti、Perion公司前任执行主席Orey Gilliam、国防部前任科技研发高级助理Orni Gordana。在洽谈过程中,李佰志代表学院致欢迎辞并简要介绍学院的合作构想,Yossi dashti介绍此次访问的目的和拟寻求合作的药物研发项目,接下来双方与会人员进行充分交流,深入探讨开展相关药物联合研发的可行性。在参观学院药物代谢实验室过程中,双方就前体药物临床前合作研究等具体事项进行了交流沟通。

版权所有:吉林大学生命科学学院 2018 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc