您的位置>>首页 > 新闻中心 > 院内快讯 > 阅读正文
新闻中心
美国肯塔基大学文理学院副院长安娜·博世一行访问生命科学学院
发表于: 2017-09-19 20:12  点击:405

    9月14日上午美国肯塔基大学文理学院本科生项目副院长安娜·博世、文理学院招生管理与决策支持副院长杰西·赫奇、文理学院国际学生项目协调员梅根·科苏尔巴及肯塔基大学驻华代表谢翔一行四人来访生命科学学院,并在学院335会议室举行了座谈。生命科学学院党委书记李佰志、副院长马俊锋、副院长陈妍、副书记刘丽慧、学校国际合作与交流处综合科科长白茵等参加了会谈。
    会谈中,李佰志书记首先对肯塔基大学代表团的来访表示欢迎,随后学院副院长马俊锋对生命科学学院的基本情况进行了介绍,副院长陈妍向肯塔基大学代表介绍了本科生国际交流情况,并提出合作方向。肯塔基大学文理学院代表对我院的热情接待表示感谢,指出生物学科是肯塔基大学的优势学科,对与我院建立合作关系极为重视。之后双方就学生短期交流项目与2+2双学士学位项目等方面进行了商讨,就可能开展的实质性合作深入交换了意见并达成了初步的合作意向。
    本次会谈开启了双方合作的大门,拓宽了我院国际交流领域,为双方进一步合作奠定了坚实的基础。

版权所有:吉林大学生命科学学院 2018 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc