您的位置>>首页 > 新闻中心 > 院内快讯 > 阅读正文
新闻中心
首期“心知“新生助学金评选座谈会圆满举行
发表于: 2017-09-18 22:15  点击:341

    9月14日下午,首期“心知”新生助学金评选座谈会在吉大生命科学楼335会议室举行。

    “心知“新生助学金是吉林大学生命科学学院2000级校友、广州万维淋生物科技有限公司总经理、吉林大学学生就业指导教师扶新芝设立,用来资助生命科学学院新生中家庭经济困难的同学。扶新芝与2016年获资助学生代表座谈,听取同学们学业、思想等方面的汇报,就大学生职业规划、生命科学领域就业前景等与同学们深入交流,勉励大家勤奋学习、立志成才、报效祖国,携手共创生命科学的春天!

    感谢新芝校友,让每一位远离家门、初到吉大的生科寒门学子感受温暖,顺利度过大学期间的第一个严冬!

版权所有:吉林大学生命科学学院 2018 © 电话:+(86)-431-81969061

地址:吉林省长春市前进大街2699号生命科学楼 邮编:130012   Power by leeyc